Conclusa la finale del Trofeo dei Territori

Si è concluso il Trofeo dei Territori 2019, con la fase finale svoltasi a Camigliatello Silano (CS), dove le nostre rappresentative hanno affrontato i comitati di Calabria Centro e Cosenza nella giornata di Mercoledì 01/05/2019.

Soddisfazione per il risultato ottenuto, dove l’impegno dei nostri atleti durante le fasi territoriali e finali ha portato la rappresentativa maschile al terzo posto, e la rappresentativa femminile per il secondo anno consecutivo conquistare il primo posto. Grazie al posizionamento delle nostre due squadre, che hanno totalizzato più punti nella categoria maschile e femminile durante il torneo, si è conquistato pure il trofeo di Comitato Campione del Trofeo dei Territori.

Atlete Rappresentativa Femminile : Costantino Mariachiara, Cotroneo Carmela, Cotroneo Elisabetta , De Santis Maria Giulia , Drago Giorgia , Greco Giulia , Mangano Irene , Mazzone Cristina Maria , Meleca Miriam , Morena Sara , Pezzano Regina , Santagati Renate 1 Allenatore : Mangano Domenico ; 2 Allenatore : Greco Giuseppe ; Dir. Accompagnatore : Foti Fiorenzo.

Atleti Rappresentativa Maschile : Bruzzese Giuseppe, Cosentino Giuseppe, Cento Francesco, Cotroneo Francesco, Di Lonardo Matteo, Ferrari Claudio, Gerace Giuseppe , Gioè Antonino, Orsa Francesco, Romeo Alessandro, Spirli Salvatore, Vizzari Diego, Zerbonia Michele
1 Allenatore : Pavone Francesco ; 2 Allenatore : Idone Enrico;3 Allenatore : Remo Fabio Paolo Dir. Accompagnatore : Pratticò Patrizia.